您目前的位置:首页>>爱情测试 >> 星座缘分 >> 哪个星座勾引你最爱的恋人?
哪个星座勾引你最爱的恋人?

类别:星座缘分    阅读:1199




俗话说得好“兔子不吃窝边草”,可有些人还是想试一试“窝边草”的味道,忍不住去挖好朋友的“墙角”,更何况人以类聚,好友的口味大多相同。现在就让我们跟着“科技紫微”赶紧看看,12星座谁比较喜欢勾引好友的另一半。

  火相星座勾引指数

  白羊座:白羊是个很会把握友情与爱情的家伙,他们通常会和朋友的另一半保持一段距离,一方面是为了防止自己爱上不该爱的人,另一方面也会怕那位对朋友不忠的家伙偷偷喜欢自己。因此任何可能背叛好友的事情都会被通通杜绝。
  勾引指数:★★☆☆☆

  狮子座:狮子不愧为王者,既然是本王看中了的人,单身贵族也好,有夫(妇)之妇(夫)也罢,都别想逃出本王的手掌心。但不要因此以为他们是好色之徒,只是面对爱情时会格外当仁不让。
  勾引指数:★★★☆☆

  射手座:多情的射手,对待爱情绝对的坦白,喜欢就要大声说出来,只要朋友还没有和对方结婚,他们就不会放弃对爱的追求,甚至还能勇敢的在朋友面前宣战,公然的勾引朋友的另一半,直到这场爱情争夺赛的结束。
  勾引指数:★★★★☆

  风相星座勾引指数

  双子座:双子的人生态度就是“走自己的路,让人家说去吧”。面对感情更觉得没必要回避,即使对方已是朋友的人,他们也顾不了那么多,甜言蜜语,主动出击,使出各种花招作为诱饵,等待猎物自动落网。
  勾引指数:★★★★☆

  天秤座:天秤,天生的矛盾综合体,一边是爱情一边是友情,复杂的感情纠结着他的心,很想把所爱的人据为己有,获得自己想要的爱情,但又怕伤了朋友毁了友情,他们会一次又一次的将两者进行权衡。在没有得出结论之前他们只能默默的忍受感情的煎熬。
  勾引指数:★★★☆☆

  水瓶座:爱情与友情瓶子会毫不犹豫的把友情放在第一位,即使想勾引朋友的另一半也是会先和对方建立朋友的关系,再做进一步的发展,不过通常情况下他们是不会为了一个异性,而破坏了和朋友间的情谊。
  勾引指数:★★☆☆☆

  土相星座勾引指数

  金牛座:牛儿绝对是那种老实人做踏实事的一类。勾引好友这种极有可能伤害到朋友感情还得不到爱情的事,牛儿是不敢冒险去做的。即使对方真的是人间极品,他们也只会暗自羡慕朋友的好运气。
  勾引指数:★☆☆☆☆

  处女座:要求完美的处女,不会让爱情有些许的瑕疵,哪怕是美味,只要不是新鲜出炉的,也引不起他们的什么兴趣,加上他们的性格又很内向,对待爱情也很害羞,若真是不小心喜欢上朋友的另一半,也只会将这份感情埋在心里,成为永远的秘密。
  勾引指数:★☆☆☆☆

  魔羯座:在魔羯的身上很容易发生暗恋的事情,因为他们实在是太严谨内向了,就算遇到喜欢的人也不会立即行动。若是不小心对朋友的另一半产生了情愫,他们也不敢轻易出手,顶多在那悄悄的祈祷,希望有一天对方能够将目标转移到自己身上。
  勾引指数:★★★☆☆

  水相星座勾引指数

  巨蟹座:巨蟹座看到身边人有难就会善心大发,即便是朋友的另一半,他们也会觉得义不容辞,过分热心往往容易让人误会成别有居心,其实只是爱心泛滥的表现。
  勾引指数:★★☆☆☆

  天蝎座:素来把感情看得非常重要的蝎子,天生对异性有种难以言喻的魔力,加上强烈的占有欲,一旦喜欢上对方,不管对方是否已经成为朋友的男(女)人,他们都会向对方发出电流,外加语言、礼物多重攻击,直到把对方勾到手为止。
  勾引指数:★★★★★

  双鱼座:鱼儿是一个极富自我牺牲精神的人,为了朋友更是可以两肋插刀,旁人看来都会觉得他们是个重情重义的家伙。可一旦爱情与友情变成了两难选择,两条鱼的轨迹往往会出现背离,一边受到自己良心的谴责,一边仍难以抑止地追逐所爱。
  勾引指数:★★★★☆