您目前的位置:首页>>爱情测试 >> 星座缘分 >> 测测你的将来是否幸福
测测你的将来是否幸福

类别:星座缘分    阅读:1220



      幸福其实只是一种感觉,一种满足感,对于幸福,不同的人不同的处境都有各自不同的看法,不同的感受。  

        幸福在哪里?我们常常问自己以及问对方。让我们进入你的潜意识来看你的幸福会不会与你擦身而过?

  想知道你的将来是否幸福吗? 请做以下测试吧,回答是或不是,是得1分,否为零分。(仅供娱乐)

  一、世界上其实没有真正的坏人。

  二、即使有不愉快的事,睡醒来就忘记了。

  三、人和事几乎没有不能解决的问题。

  四、一生中有很多特别的兴趣。

  五、回首人生,几乎没有不好的回忆。

  六、不会无缘由地感到沮丧。

  七、总觉得每天会有好事发生。

  八、对自己的未来没有感到不安。

  九、确信自己的知觉在紧要关头十分准确。

  十、从自己的整体来看,觉得还有待于加强。

 

测试结果:

  0—4分:幸福与你的缘份尚浅。由于你保守的性格,思维偏向负面的方向,因此,常常让你与幸福擦肩而过,假如不改正思维方式,会酿成恶性循环,会以你的生活产生负面的影响。

  5—7分:你的心情需要再放松一些,只要对自己有信心,还要加上一点努力,幸福就与你越来越近。

  8—10分:像最接近幸福的那种类型,由于你积极乐观的精神,有神视自己、肯定自己的积极倾向。因此,把握现在,就抓住了幸福之神。