您目前的位置:首页>>爱情测试 >> 爱情测试 >> 你对爱情的期待
你对爱情的期待

类别:爱情测试    阅读:1169



如果你是女性杂志社的总编辑。下列哪一项是你所特别注意的?


A、专题报导。
B、设计或照片的美感。
C、充实的内容。
D、便宜又大本。


 


以下是对应答案:


选[A]的朋友:
你是一个随时随地都想恋爱的人,不喜欢被某人给束缚住; 你像穿梭在百花之间的蝴蝶,将有来跟外国人结婚的机会。


选[B]的朋友:
你是只要一谈恋爱就会对对方忠诚的人。即使想红杏出墙一下,你还是会回到原来的地方,是属於不太会改变的人。此外,你只有在说话方面像个女人,其他都还像个小孩子,要注意不要让人误解你了。同时不妨努力构筑一个和睦的家庭,你一定会成功的。


选[C]的朋友:
外表看来你像是个很爱玩的人,其实内心却是很认真、埶著的。这类型的人很清楚自已的认真,却反而以面的爱玩来掩饰,要小心别因让结婚的机会溜走了!


选[D]的朋友:
这类型的人是一开始就没想过要飞得多高的实之人; 即使降落到地面,也不会觉得有什麼不好。建议这种人眼界放大,如果能把握住机会的话,会成就一椿好姻缘的。