chmi998
33岁,中专或相当学历,160cm,未婚
内心独白:你可以不美,但不要认为自己很美。真正的美是和谐。
加为好友 联系他 查看详情>>

我的文章 [上一篇]:文字是灵魂的独白    更多...

寻找心灵的慰藉
作者:chmi998    发表日期:2012/8/24 14:20:09

好想去旅行,寻找心灵的慰藉。这样在相互都累了、倦了的时候,还能够有个懂你听你倾诉的人,他能够帮助你、开导你、为迷路的你指引方向岂不是更好!
云朵绚烂皎洁,飘过空荡的天际,仿佛伸手便可抓住一把。云朵的深处还是云朵,一望无际地白。让人想到生命的静和大地的渺小。自己给自己心灵放一个长假,然后一头扎进山水之间,去感受生命行走的美丽。 
重庆,地质结构复杂,山体众多,城市辟山而建,依水而居。
这里城市越修越宽,绿化越铺越大,江景越来越美,置身于北滨路璀璨的灯火与车水马龙中,无凝就到了浦东外滩和香港维多利来海湾。朝天门一如既往的喧嚣和人声鼎沸,观音桥、解放碑、沙坪坝步行街依然美食飘香,年華依舊美好 。人头攒动,时不时三三俩俩美女从身边走过,时尚典雅,婀娜如莲。  
我最喜欢南京的玄武湖,东湖辽阔,像男儿的胸襟。西湖,玲珑精致秀美,像爱情的神话。未央湖与大名湖,文化味道厚浓,品之雅味别俱。而玄武湖呢,鳞鳞波光,泛船乘舟,极具遐意和休闲。南京,我想与它有个约会和近距离的接触,我想探寻石头城的历史在婉约的江南烟雨中怎样墨迹一般空濛成一段书史典故。有一种明媚,永远抵达一种通途。心灵的深处有一片向往之地。
  向往西藏,山有多高,水就有多蓝。是因为神奇的布达拉宫,是因为世界神山雅拉香波和纳木措圣湖。旖旎的自然风光,完善的地被和未被开垦的土地,珍稀的动、植物,虔诚的朝圣者和比珍珠玛瑙还要蓝的天空与湖水,洗涤的不止是眼睛,当然还有观者心灵。
好想去旅行,可是有时间的时候却没钱,有钱的时候却没时间。文章来自:http://www.asmami.com

类别: 情感独白| 浏览:1391 | 评论:0
[上一篇]:文字是灵魂的独白    发表评论

发表评论


   您还没有登录,请先 登录 再评论



验 证 码:   请输入图片验证码 看不清,换一张

最近的访客
缘分,约会