chmi998
33岁,中专或相当学历,160cm,未婚
内心独白:你可以不美,但不要认为自己很美。真正的美是和谐。
加为好友 联系他 查看详情>>

我的文章 [上一篇]:一点缘分可以让我们...   [下一篇]:寻找心灵的慰藉 更多...

文字是灵魂的独白
作者:chmi998    发表日期:2012/6/22 17:56:25

文字是一种情感的释放,当你随着文字走进了一个人的心灵花园,你便会情不自禁地被一种情绪所感染。
喜欢在静静中,去细细品读那些隐藏在文字下面的喜怒哀乐,去触摸那些痛并快乐着的灵魂。
作者赋予了文字丰富的情感,它便拥有了如歌的生命和灵性,拥有了摄人心魄的感染力。
读一段唯美的文字,你仿佛触摸到了作者一颗柔软的心。
那心灵的花园里,有白云飘飘,有小溪流水,有鸟儿翩翩飞过,更有温柔风儿的呓语。
你在这乐园里陶醉,汤洋,心境里也便拥有了一样的喜怒哀乐,也便会一起享受着情感上的共鸣和欢愉。快乐着同一个快乐,开心着同一个开心。
也许,每个人都有强烈的探索欲,当你被一个人的文字所感染,所征服,你便会不知不觉的深深喜欢上,便会情不自禁的想去探索,靠近。这也许就是文字的魅力。
岁月蹉跎,当光阴过了一季又一季,当时间流逝,当那些日子成为微风,回首间,你会发现,那段温馨的过往已在灵魂中成为了美好的永恒。
文字是灵魂的独白,读懂了一个人的文字,你便读懂了一个人的心。你为能读懂一个人的心而欣慰,你为能拥有一份相知而开心。
走近文字,走进自己或别人心灵的花园,释放自己,www.cxmoju.com去享受那份惬意和感动。

类别: 情感独白| 浏览:1626 | 评论:0
[上一篇]:一点缘分可以让我们...   [下一篇]:寻找心灵的慰藉 发表评论

发表评论


   您还没有登录,请先 登录 再评论



验 证 码:   请输入图片验证码 看不清,换一张

最近的访客
缘分,约会