chmi998
33岁,中专或相当学历,160cm,未婚
内心独白:你可以不美,但不要认为自己很美。真正的美是和谐。
加为好友 联系他 查看详情>>

我的文章   [下一篇]:奋斗改变命运 更多...

懂得
作者:chmi998    发表日期:2012/4/13 17:27:45

女人们总希望男人懂得自己,懂她的才情,懂她生气是为了什么,懂得欣赏她的裙子花样,懂得她需要陪伴的寂寞芳心……
我们也看到,那些“懂女人”的男人,的确也十分吃香,只要懂得适时地捧上一把玫瑰花,或说一句贴心的话,或者递张餐巾纸,然后往怀里一搂……就算是“癞蛤蟆”,也一定能吃到“天鹅肉”。
现实里,我们也常发现双十年华的女孩子总会爱上已婚男人,傻傻痴痴地做了“小三”,就是因为已婚男子“懂女人”,所以他们的魅力,往往无坚不摧。其实“懂女人”的男人,必定不会只懂你一个女人。懂得如何让人爱,也必定懂得如何伤人心,所以坐等男人的“懂得”,往往等来的是“不懂”。
男人懂女人,是需要女人去培养的,在两个人逐渐靠近的过程中,通过吵架、沟通学会的,我们需要一些耐心和幽默感,来分享一个男人的成长,这也是他对你的感情的成长——牢靠的感情,是在了解和相知的过程中,越来越深的。没有了这个过程,感情就像一阵风,来得快去得也快。
爱是相互的,只有彼此都懂对方,爱情才能长久。婚姻是在不断的磨合中体现感情。
  爱情是婚姻的前提。 所以,选择爱情的对象,不要把“懂女人”当做唯一标准;也不要因为一个男人懂得你,就奋不顾身;更不要因为一个男人很傻,完全不懂风情就淘汰他。
如黄蓉,选一个傻呆呆的郭靖来陪伴,不懂风情的男子,却是最懂感情的男人,真心实意。http://www.cxmoju.com
  

类别: 情感独白| 浏览:1718 | 评论:0
  [下一篇]:奋斗改变命运 发表评论

发表评论


   您还没有登录,请先 登录 再评论



验 证 码:   请输入图片验证码 看不清,换一张

最近的访客
缘分,约会