您目前的位置:首页 >> 情感博客 >> 转载美文 >> 暧昧期要将爱说出口

暧昧期要将爱说出口

类别:转载美文| 浏览:1372 | 评论:0 | 发表日期:2012/1/31 11:03:21

        世纪佳缘小龙女寻爱秘籍系列002

        【问】我和他就读于同一所大学同一个班,每天除了睡觉,几乎都在一起,他对我很关心,提包、打饭、陪散步、陪泡图书馆、陪买东西、陪看病……我感觉很幸福。他的表白很含糊,在我的笔记本上用日语写了我爱你。现在我很苦恼,他到底为什么不清楚地说明他对我的感情是什么?

        小龙女回复:

        1、单身男女要珍惜每一次的表白,别把宝贵的年华浪费在猜心游戏上。

        2、对男生来说,有爱就大声说出来,是最好的把妹技巧。心让她知道你的爱,在这场爱中你就赢了自己。女孩扭捏男生内向,往往错失爱情最终闹得双方纠结。一时进一时退,保持安全范围,只会让爱情走远最终抱憾而归。

        3、对女生来说,要学会鼓励和暗示。你不止是负责被爱的,当羞涩的男生尽力表白,女人就该回转身给心仪的他一个鼓励的微笑。他在你的笔记本上写了日语句子,如果你能拿着本子去问他:“这句话的意思,是‘我爱你’,对吗?”如果你这样做了,你们现在大概正在甜蜜的约会了。

        4、而表白的方式,不是轰轰烈烈天雷勾动地火的表白才能感动对方,大庭广众之下手持玫瑰花表白是浪漫,在你笔记本上用日语表达心声,同样是浪漫。古人说“生年不满百,常怀千岁忧。昼短苦夜长,何不秉烛游”——人生苦短,青春有限,和自己喜欢的人谈恋爱是多么美好的事呀。

        本文摘自小龙女首部情感书作《爱得好,伤不了》,百问百答,辣口疗伤!查看更多情感问答,请点击:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22544093&ref=search-1-pub

发表评论


   您还没有登录,请先 登录 再评论



验 证 码:   请输入图片验证码看不清,换一张

缘分,约会

相关文章

推荐文章

阅读排行榜