您目前的位置:首页 >> 情感博客 >> 两性私语 >> 谈恋爱的标准流程

谈恋爱的标准流程

类别:两性私语| 浏览:3584 | 评论:0 | 发表日期:2010/10/10 17:56:18

如果你是街搭达人或者阅女无数请立即关闭这个页面,对你来说这个博文是个童话。

  对很多人来说恋爱是一件麻烦的事情,我觉得恋爱是寻找幸福的过程,很多人都有不太好的经历,痛苦因为你快乐过,快乐也是因为你痛苦过。没有尝过痛苦的人,不了解快乐的真谛。

  下面几个部分说一下恋爱的流程

  1、任务目标

  简单来说就是为什么要恋爱

  结婚?孤独?性?(这里忽略部分做人口买卖,因为我知道你已经有了更好的主意)

  2、目标人物

  这里我只跟喜欢女人的男人交流,喜欢男人的男人和那种喜欢女人的女人,请暂时离开我的视线 pls!

  如何寻找目标呢?(既然这篇是网文直说嘛网上的方式)

  同学录、qq群、交友网站(例如 世纪佳缘)

  很多人会笑,同学能发展的早就发展了,还用你说啊,见笑了,我说的是去同学录网站寻找目标,针对性不是很强吗?别问我如何实施,这样我会觉得自己一个人在草原!

  3、准备工作

  兵马未动粮草先行,有目标之后不要着急,尽可能的收集信息,分析目标的所处的平台,只有同一个平台才能更好的交流。知己知彼方有胜算!穿着打扮,兴趣爱好都是初次见面重要的问题!努力打造出一个她第一眼不讨厌的男人!(你要真貌似潘安可以跳过全部环节)

  4、搭讪

  搭讪的目的是什么?简单说就是索取联系方式!

  搭讪的关键是什么?礼貌!

  人讲礼仪为先,树讲枝叶为源

  有的男人第一句话就是: “哇~~美女~你真漂亮啊!今晚我带你出去玩吧!我家床很大!”一般人都鄙视死这种男人了,当然有时候也会成功,对方回复说:“你好坏啊!好啊!顺便跟你说一下,baoye 400...

  大家都生活社会主义文明社会,就算你再喜欢大闸蟹,你也受不了一个陌生人一见面就往你嘴里塞吧!

  这里学一下人家欧美人,看看人家欧美男人是怎么搭讪的。“ 哇oh!我突然想打电话给我妈妈,我要告诉她!我今天见到我这辈子见到过最漂亮的女人!”

  中国是礼仪之邦,把老祖宗的东西都拿出来晒晒,我相信会有一个好开始!

  5、追求

  追求是一个漫长的过程,以前的文字里提起过,这就省略了,其实佳缘里高手如云,只是门户观念太强,一位高人不是说过吗,如果情圣会飞,佳缘就是飞机场!

  6、维持关系

  关系到了一定程度 ,问题就接踵而来了,有些人会问到了什么程度,说白了吧,一般在xxoo三次以后,当然针对网名叫做“一日就是一天”的同学,我还是闭上我的鸟嘴!

  爱情的高潮就是吵架,吵架时说的话才真是句句发自肺腑,字字出于至诚!通过吵架我们更加了解对方,把对方内心所想全暴露在我们的面前,一字一句我们都要认真听,全心全意去改。每次吵架都会拉近你们之间的距离,当然大部分人不懂得吵架的艺术,还真跟女人似较真,一本正经的讲理,跟自己爱的人如何讲理?选择了爱就放弃所谓的真理吧!

  7、婚姻

  冲破重重难关还保持着相爱的心,剩下的就是结婚了!

  结婚并不是恋爱的结束,只是过了恋爱的试用期,你正是恋爱了!很多人都说婚姻是恋爱的坟墓,那是因为你把婚姻当作恋爱的结束。

  结婚之后的事情,小生暂时不知道;不过根据身边的案例和不少文字,我得到几个关键词,如下:

  男方的母亲

  性

  孩子

  电视

  以上排名分先后

  ps:孩子出生的时候是女人最需要关心的时候,这个时候放弃你所有的一切,也许她现在失去了你爱的身材,失去了你爱的性感和美貌,但她给了你未来!

  不要对自己和别人说任何理由,唯一要做的事情就是保护爱护这个给了你未来的人!

发表评论


   您还没有登录,请先 登录 再评论



验 证 码:   请输入图片验证码看不清,换一张

缘分,约会

相关文章

推荐文章

阅读排行榜